Durante o período da Quaresma, muitos brasileiros modificam seus hábitos alimentares devido à tradição religiosa que recomenda a abstinência de carne vermelha. Essa mudança de dieta resulta em um aumento significativo nas vendas de peixes em mercados e peixarias, que se tornam a principal alternativa para os fiéis. Entre os peixes mais consumidos durante a Quaresma, destacam-se o bacalhau, a tilápia, o camarão e o salmão.
Assista a matéria completa.
Essa reportagem foi produzida pela equipe do VipSocial e veiculada no Jornal Vip desta quinta-feira, dia 06 de março.
PATROCINADORES:
✅ superkochoficial
✅ sicredivalelitoralsc
Preencha todos os campos obrigatórios.
No momento não conseguimos enviar seu e-mail, você pode mandar mensagem diretamente para comercial@vipsocial.com.br.
Preencha todos os campos obrigatórios.
Contato enviado com sucesso, em breve retornamos.
Você será redirecionado em alguns segundos!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.
Li e aceito os termos.